贊助企業-愛心企業|朝興基金會

HOME 愛心企業
愛心企業
Public Partners

愛心企業

前往網站 起士公爵 起士公爵
在醫療及營養機構服務的志同道合喜歡烘焙甜點的伙伴,自行研究烘焙甜點 ,為了達成我們對健康自然 的堅持,不只是甜點,而是生命,因為我們用心!
前往網站 黑橋牌香腸 黑橋牌香腸
承襲黑橋牌創辦人將食品事業視為良心事業經營的態度,黑橋牌始終堅持「用好心腸做好香腸」的理念提供品質與美味兼具的香腸肉品。
前往網站 清玉府前店 清玉府前店
位於台南府前路,專注於關心在地公益、精研優質茶飲、探索台灣茶飲新風貌的手搖茶品牌
前往網站 時藝多媒體 時藝多媒體
為旺旺中時媒體集團所屬子公司,為一國際性藝文展演活動之專業策展單位,將藝術以多面向的方式呈現給社會大眾。
前往網站 小人國 小人國
小人國主題樂園是亞洲第一座以世界各國微縮迷你景觀建築為主題的遊樂園,全部都以二十五比一的比例縮小,讓您以最近的距離,細細品味最精緻的建築美學。
前往網站 野柳海洋公園 野柳海洋公園
野柳海洋世界提供豐富的海洋動物表演及上百種海洋生物展示,除了活潑可愛的海豚及海獅,本園區特別從俄羅斯邀請到世界級的國際高空跳水表演團,以幽默逗趣的爆笑劇場呈現。
前往網站 大潤發台南店 大潤發台南店
以最直接、最生活化的方式為消費者服務。
前往網站 十鼓文化園區 十鼓文化園區
將昔日台灣糖業公司仁德車路墘糖廠,閒置多年後,付予百年歷史的糖廠風華重現,融入十鼓獨創之台灣特色鼓樂,化身為亞洲第一座鼓樂主題國際藝術村。