當前頁面標題 - 朝興啟能中心

HOME 公益參與 愛心企業
愛心企業
Public Partners

愛心企業

前往網站 嘉南藥理大學 嘉南藥理大學
由昔日的「嘉南藥專」到今日的「嘉南藥大」,正訴說著一段從消極的醫藥治療,進而積極追求健康樂活、養生保健的歷史;同時也象徵傳承與蛻變的『真實』校史。發展至今已擁有1萬6千多名學生,排名全國技專校院前三大、全國公私立大學校院第十大學府,培育超過11萬名優秀畢業校友在各行各業活躍,貢獻社會,深受肯定。
前往網站 國立臺南大學 國立臺南大學
在「學生第一、教學為先」理念下,秉持「有教無類、因材施教」原則,重視教學品質,掌握學術脈動,發展學術研究,注重人文關懷,豐富藝術涵養,追求創新卓越,結合相關資源,培育道德力、自學力、創造力、溝通力與就業力等五力兼具之學生,運用「拔尖卓越、特色領航」策略,發展學校優勢,達到「卓越南大、揚名全國、躍升國際」之願景。
前往網站 台南應用科技大學 台南應用科技大學
以「文化創意」為主軸,且在環境建置、教學、社團、研發、合作交流及推廣服務等方面,融入五個學院的專業與內涵,以培養「文化創意產業」的人才為目標。
前往網站 中華醫事科技大學 中華醫事科技大學
本校之願景「產官學合作緊密穩固,成為國內一流醫事健康科技大學及產業最佳合作夥伴」。重視學校未來的發展,以畢業即就業為辦學之主要方向,籍由創新的經營策略,希望於穩定中成為具有產業競爭力的一流學府,此外,深入暸解醫療健康產業與企業的需求,培養企業雇主最愛的優秀人才,並透過各種產學合作的途徑,提供最實用的技能與知識,不斷努力為產業與企業解決問題,成為產業與企業之最佳合作夥伴。