用新台幣讓愛心中秋禮盒下架!南市目標2.2萬盒-憨兒資訊|朝興基金會

HOME 憨兒資訊 媒體報導
用新台幣讓愛心中秋禮盒下架!南市目標2.2萬盒

【自由時報/記者-洪瑞琴/台南報導】

今天宣傳促銷會,在永華市政中心2樓中庭舉行,邀請南市9家身心障礙福利機構現場展示,代理市長李孟諺亦率先帶頭認購200盒中秋禮盒,立委黃偉哲及各界民代與企業團體加入支持行列;還有身障朋友裝扮成嫦娥及月兔熱情當起促銷代言人炒熱現場氣氛。

李孟諺表示,南市截至今年6月底身障人口總數為9萬7282人,市府團隊努力從不同面向來照顧與支持身心障礙朋友的各種需求,讓弱勢族羣朋友生活可以更加無礙。

李孟諺表示,社福機構學員親自手作各式的蛋黃酥、綠豆椪、餅乾及禮盒等,都是送禮的好選擇,歡迎民眾與企業團體,持續用愛心支持他們用-技之長生活。

南市社會局長劉淑惠說,今年身障秋節禮盒促銷預定目標值希望能突破750萬元,盒數達到2萬2000盒,為增加宣傳管道,開發不同的購買族群,今年社會局也特別連結「生達化學製藥公司」及「好農時代」兩家社會企業行銷平台,以更多元的管道,協助宣傳台南市身障機構秋節禮盒商品目錄。

社會局強調,參加展示的身障機構秋節產品都是經由衛生單位檢驗合格,市府積極推廣「買月餅也做愛心」概念,人間溫暖常伴月娘嫦娥。


【新聞連結】
用新台幣讓愛心中秋禮盒下架!南市目標2.2萬盒