礙禮盒做愛心 李孟諺先訂200盒-憨兒資訊|朝興基金會

HOME 憨兒資訊 媒體報導
礙禮盒做愛心 李孟諺先訂200盒
【台灣民眾電子報/記者 黃緒勳/台南報導】

台南市政府社會局昨日舉辦「身心障礙福利機構秋節禮盒促銷記者會」,代理市長李孟諺率先訂購200盒禮盒,並籲請民眾、企業在中秋節送禮優先選擇身心障礙朋友所製作的禮品,送禮做愛心,期盼今年業績能夠突破750萬以上。

李孟諺說,台南市現今有9萬多位身心障礙朋友,除政府努力協助,也要感謝民間團體讓他們有機會自立更生,對社會、家庭貢獻,也肯定自己。

社會局長劉淑惠表示,今年身障秋節禮盒促銷預定目標值希望能突破750萬元,盒數達到2萬2,000盒,為增加宣傳管道,今年特別連結「生達化學製藥公司」及「好農時代」兩家社會企業行銷平台,以更多元的管道,協助宣傳台南市身障機構秋節禮盒商品目錄。

劉淑惠說,這次參加展示的身障機構秋節產品都是經由衛生單位檢驗合格,社會局也在永華市政中心1樓服務台放置促銷DM,並在社會局官網http://social.tainan.gov.tw/social/發佈相關訊息,歡迎民眾踴躍訂購。


【新聞連結】
礙禮盒做愛心 李孟諺先訂200盒